Предзаказ каяков к новому сезону 2019! Скидки до 30%!

Предзаказ каяков

Сэкономить и получить скидку на каяк очень просто! Достаточно сделать предзаказ! Таким образом вы тратите меньше и получаете лодку к новому сезону 2019!

В период со 3 октября по 20 декабря 2018 г. принимаем заказы на любые каяки производителей Wilderness Systems, Perception, Dagger.

Поставка запланирована на начало сезона 2019 (март-апрель).

К заказу доступны все лодки, представленные в данный момент в каталоге Paddler.ru, а также любые другие модели этих производителей. С полным списком по моделям и доступным в 2019 году цветам можно ознакомиться в файлах:

Dagger — модели и цвета

Wilderness — модели и цвета

Perception — модели и цвета

 

КОРОТКО О ПРОИЗВОДИТЕЛЯХ:

Wilderness Systems – лидер (без преувеличения) в производстве морских и туринговых каяков, рыболовных флагманов, вечных хитов для рекреации. Характеризуется богатейшим оснащением каяка, которое постоянно совершенствуется и обновляется, современными формами и прогрессивными решениями в доп.оборудовании.

PerceptionSport – “народная” линейка каяков для всего спектра водного туризма: морских путешествий, отдыха, рыбалки. Лодки производятся на той же фабрике, что и каяки Wilderness. Отличается яркими цветами и меньшей ценой.

Dagger – легендарные каяки для бурной воды. Актуальные формы, надежный материал, топовое оснащение для максимального слияния гребца с каяком. Также в линейке Dagger каяки для туризма и отдыха.

УСЛОВИЯ:

При 100% сумме предоплаты заказа предоставляется скидка 30% от указанной розничной цены*

При 50% сумме предоплаты заказа предоставляется скидка 20% от указанной розничной цены*

*Исключением являются модели: Dagger Axiom, Dagger Katana, Dagger Mamba, Dagger Nomad, Dagger Phantom, Dagger Jitsu. На данные модели предоставляется фиксированная скидка 15 000 р. при предоплате 100% и 8 000 р. при предоплате 50% от стоимости каяка.

КАК РАЗМЕСТИТЬ ЗАКАЗ:

Разместить заказ можно любым удобным способом: по телефону, электронной почте, через корзину на сайте, а также в розничном магазине в Москве.

ОПЛАТА:

Оплата производится переводом или наличными в магазине в Москве.

Если у вас появились вопросы по параметрам каяков, комплектации, цветам и др, их можно задать по телефону, эл.почте или через онлайн помощник на сайте www.paddler.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *