Интернет-магазин paddler.ru — продажа каяков, байдарок, каноэ, весел, аксессуаров и водного снаряжения. Доставка по всей России!

+7 (495) 125-33-97
пн - пт, 11:00 - 21:00 мск
сб - вс, 11:00 - 20:00 мск
(пока пуста)
 
О компанииКомандаПредставителиРайдерыДоставкаОплатаГарантииИнформацияПрокатКонтакты
Каталог
Подарочный сертификат
Рекомендуем

Принимаем к оплате банковские карты


Принимаем к оплате банковские карты Visa, Mastercard, Diners Club

Наши страницы в социальных сетях


Paddler.ru в социальных сетях Страница интернет-магазина paddler.ru в Твиттере Страница интернет-магазина paddler.ru в Фейсбуке Страница интернет-магазина paddler.ru Вконтакте

Блог / Новости RSS 2.0

Каяки и байдарки Tahe Marine в наличии в магазине!

Новый бренд магазина — Tahe Marine!

В первой поставке лодки для рекреации — отдыха на природе, походов и прогулок, пляжных развлечений, рыбалки, наблюдений за природой. Найти описания и фото можно на сайте магазина в разделе лодки для отдыха или воспользовавшись ссылкой формы поиска http://www.paddler.ru/search/?searchstring=Tahe+Marine.

Помимо лодок для отдыха, Tahe Marine производит морские и туринговые каяки, sit-on-top, каноэ, каяки для бурной воды, тандемы и одиночки, из полиэтилена и композитных материалов. Лодки разрабатываются и производятся на северном побережье Эстонии.

Владелец бренда Tahe Marine — эстонская компания Tahe Outdoors. Компания производит лодки с 1989 года (ранее известна как Tahe Kayaks). В 2007 году Tahe outdoors возглавили братья Марек и Янек Пола (Marek Pohla и Янек Pohla), что дало скачок в развитии компании.

На сегодняшний день Tahe outdoors работает с пятью брендами-производителями лодок и водного снаряжения, владеет тремя собственными фабриками, на которых работают 90 сотрудников.


Блог / Новости
Тест-драйв лодок

Сезонное хранение лодок
Дисконтная программа
Школа каякеров
Школа каякинга в Москве
Обучение каякингу «с нуля»


Спортивный клуб «Три Стихии»


Турбаза «Ууксу»
Структура сайта
г. Москва, ул. Лётная, 99 а, стр. 2
Телефон: +7 (495) 125-33-97, E-mail: info@paddler.ru