Интернет-магазин paddler.ru — продажа каяков, байдарок, каноэ, весел, аксессуаров и водного снаряжения. Доставка по всей России!
Заказать звонок
+7 (495) 125-33-97
пн - пт, 11:00 - 21:00 мск
сб - вс, 11:00 - 20:00 мск
(пока пуста)
 
О компанииКомандаПредставителиРайдерыДоставкаОплатаГарантииИнформацияПрокатКонтакты
Каталог
Подарочный сертификат
Рекомендуем

Принимаем к оплате банковские карты


Принимаем к оплате банковские карты Visa, Mastercard, Diners Club

Наши страницы в социальных сетях


Paddler.ru в социальных сетях Страница интернет-магазина paddler.ru в Твиттере Страница интернет-магазина paddler.ru в Фейсбуке Страница интернет-магазина paddler.ru Вконтакте

Блог / Новости RSS 2.0

Расширяем ассортимент товарами российского производства

Всегда найдутся люди, которые готовы покупать все самое дорогое и лучшее, вне зависимости от курса валют. Но сейчас речь не о них. Мы хотим рассказать о товарах первой необходимости в каякинге, которые будут более доступны по цене. Спортивный клуб «Три Стихии» и интернет магазин Paddler.ru провели зиму в поисках недорогих решений всевозможных аксессуаров для каякинга.

Первым изделием в нашей линейке стал страховочный жилет для бурной воды. За основу жилета взята известная и популярная модель, в конструкцию которой были внесены изменения, в результате которых масса изделия уменьшилась на 200 граммов, при этом несколько увеличился объем и плавучесть. Страховочный жилет выполнен из качественных, надежных материалов людьми, которые разбираются в каякинге, имеют огромный опыт производства снаряжения для водных видов спорта, владеют знаниями в области физики и гидродинамики. Его цена составляет 7500 р. , что практически в два раза дешевле импортного оригинала.

Едва успев приехать с фабрики, первые жилеты отправились на бурную воду и были протестированы как специалистами – инструкторами и ведущими атлетами спортивного клуба «Три Стихии», так и начинающими каякерами, в том числе и во время отстрелов, заплывов и прочих веселых приключений.

В будущем, когда мы наберемся опыта в производстве, мы совместим богатейший каякерский опыт с конструкторскими и дизайнерскими возможностями, новейшими технологиями и решимся на создание новой модели жилета для бурной воды.

А вот жилет для отдыха и рыбалки, стоящий на очереди в производство, является полностью оригинальной разработкой нашей компании. Проанализировав запросы клиентов, их опыт эксплуатации страховочных жилетов, мы придумали модель, подходящую для весьма широкого спектра активности на воде: туризм, отдых, рыбалка с каяка.

Емкости непотопляемости, гермомешки, чехлы для лодок и весел, спасательные веревки и тросы – эти нужные, но ставшие весьма недешевыми изделия, уже в производстве. И сразу же, «с конвейера», они направятся в путешествие на тест в реальных условиях, чтобы по возвращению мы смогли доработать изделия, внести поправки и изменения, если будут замечания. Некоторые из них – абсолютно новый продукт для нашего покупателя. Например, экспедиционная гермоупаковка, включающая в себя несколько функций (гермомешок в лодку, рюкзак на лямках, емкость непотопляемости). Стоимость изделий будет ниже зарубежных аналогов в 2 раза. 

Мы обязательно будем делать так полюбившиеся нашим клиентам ознакомительные видеообзоры.

У нас много идей, энергии, желания работать для клиента. И нам нравится конструировать, пробовать, делать что-то такое, что облегчит жизнь людям, решившим прикоснуться к каякингу.

В ближайшее время новые товары появятся в каталоге, о чем мы с радостью сообщим вам дополнительно. Мы всегда будем рады любым отзывам, рекомендациям, которые позволят сделать наши продукты еще лучше.


Блог / Новости
Тест-драйв лодок

Сезонное хранение лодок
Дисконтная программа
Школа каякеров
Школа каякинга в Москве
Обучение каякингу «с нуля»


Спортивный клуб «Три Стихии»


Турбаза «Ууксу»
Структура сайта
г. Москва, ул. Лётная, 99 а, стр. 2
Телефон: +7 (495) 125-33-97, E-mail: info@paddler.ru