Интернет-магазин paddler.ru — продажа каяков, байдарок, каноэ, весел, аксессуаров и водного снаряжения. Доставка по всей России!
Заказать звонок
+7 (495) 125-33-97
пн - пт, 11:00 - 21:00 мск
сб - вс, 11:00 - 20:00 мск
(пока пуста)
 
О компанииКомандаПредставителиРайдерыДоставкаОплатаГарантииИнформацияПрокатКонтакты
Каталог
Подарочный сертификат
Рекомендуем

Принимаем к оплате банковские карты


Принимаем к оплате банковские карты Visa, Mastercard, Diners Club

Наши страницы в социальных сетях


Paddler.ru в социальных сетях Страница интернет-магазина paddler.ru в Твиттере Страница интернет-магазина paddler.ru в Фейсбуке Страница интернет-магазина paddler.ru Вконтакте

Блог / Новости RSS 2.0

Отчет о выставке PaddleExpo. Часть 1. Palm Equipment

Сегодня расскажем о предстоящем сезоне с Palm, нашим самым любимым и уважаемым поставщиком снаряжения, с которым мы сотрудничаем уже практически 10 лет.

В следующем году в линейке не будет кардинальных изменений, но ожидается ряд интересных, нужных, функциональных обновлений изделий и несколько новинок.

Сориентироваться в линейке сухой одежды будет проще. Топовая сухая одежда для бурноводной активности теперь называется Atom. В линейку входят сухие куртки (мужская и женская), сухой костюм (мужской и женский), сухие брюки (мужские и женские).

Сухие костюмы Palm

Куртки Palm Atom, выполненные из нового трехслойного материала с более высокими показателями воздухопроницаемости по сравнению с предыдущими версиями, теперь дополнены износостойкой накладкой на плече. Будут доступны в двух цветах для мужчин (оранжевом и ярко-зеленом) и женщин (голубом и фиолетовом).

Сухие куртки Palm

Сухие брюки (комбинезон) Atom будет выпускаться с нижним тубусом из мембранной ткани, взамен неопренового, как было в предшественнике Ion Bib, что обеспечит большую сухость в районе талии и спины гребца.

Сухие брюки Palm Atom

Брюки Atom (экс-Ion мужские и экс-Maya женские) будут в свежих цветах, соответствующих цветам обновленных курток, а также в традиционном темно-сером цвете.

Сухие брюки Palm Atom

Модель брюк Zenith, выпущенная взамен Neon, теперь оснащена высоким нижним тубусом для максимального комфорта спины гребца. Ранее поступали жалобы, что во время гребли одинарный тубус брюк сползает и оголяется спина. Теперь такой проблемы не будет.

Сухие брюки Zenith

Шорты Skyline – новинка. Легкие, простые, моментально сохнущие серф-шорты.

Шорты Skyline

Абсолютно новое термобелье Arun. Очень легкое, идеально сидящее на теле и быстросохнущее за счет особой внутренней поверхности изделия. Суперприятное на ощупь.

Термобелье Arun

Термобелье Arun

Линейка обуви пополнилась моделью Camber Air – суперлегкими вентилируемыми кроссовками на подошве Vibram. Одна из опций – складывающаяся пятка. Могут использоваться как на любом сплаве, так и на берегу.

Обувь Camber Air

Обувь Camber Air

Хотелось бы добавить, что в новом сезоне мы ожидаем на складе все модели сплавных кроссовок, которые в 2015 году были недоступны, а именно: 2 модели бот Gradient (высокие и средние) и боты Camber. Все на подошве Vibram. Удобная, надежная, серьезная обувь для сплава.

Обувь Gradient

Обувь Gradient

Обувь Camber

Весьма кстати обновилась линейка юбок для сплава. Теперь имеется модель с наиболее популярной сейчас у всех каякеров вакуумной резинкой. Модель Orbit из 4-х мм неопрена, с защитой по краю деки, со специальным уплотненным кольцом в верхней части тубуса, исключающим сползание и скручивание неопрена, станет отличной альтернативой покидающим мировой рынок юбкам Bomber.

Юбки для сплава Orbit

Уплотненное кольцо юбки для сплава Orbit

К аксессуарам для страховки и спасения добавилась новая 18-метровая «морковка». Спасконец отличается легким весом (всего 551 гр) и особой конусообразной формой мешка, в который веревка убирается максимально быстро. Допустимая нагрузка 800 кг. Мешок выполнен из яркой ткани (кордура) и застегивается магнитной кнопкой.

Спасконец

К приятным новинкам нужно отнести пончо с уютным капюшоном и большим карманом спереди. Выполнено из мягкой, теплой, комфортной микрофибры и будет оценено всеми спортсменами, проводящими время на берегу между попытками, тренировками и другими выступлениями. Некоторые кануполисты, родеисты, слаломисты уже обзавелись такими штуками, переняв эту идею у серферов. Теперь и производители каяк-снаряжения порадуют своих покупателей таким полезным и удобным аксессуаром.

Пончо с капюшоном

Тем, кому потребуются багажные ремни, советуем обратить внимание на новинку Palm – пряжка оснащена силиконовой защитой. Теперь при перекидывании ремня через крышу машины не нужно беспокоиться о царапинах и вмятинах, которые может оставить неудачно приземлившаяся пряжка. Кстати, силиконовый чехол будет продаваться отдельно и его можно будет приобрести для уже имеющихся ремней.

Багажные ремни Palm

Пряжка для багажного ремня Palm

Это не совсем полный экскурс по новому каталогу Palm. Мы коснулись новостей для тех изделий, которые наиболее востребованы нашими атлетами. Ближе к началу следующего сезона мы рассмотрим возможности расширения и обновления ассортимента Palm.

Сухие костюмы Palm

Демонстрация спасжилета Palm

Сухие костюмы Palm

Сухие костюмы Palm


Блог / Новости
Тест-драйв лодок

Сезонное хранение лодок
Дисконтная программа
Школа каякеров
Школа каякинга в Москве
Обучение каякингу «с нуля»


Спортивный клуб «Три Стихии»


Турбаза «Ууксу»
Структура сайта
г. Москва, ул. Лётная, 99 а, стр. 2
Телефон: +7 (495) 125-33-97, E-mail: info@paddler.ru